首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
大时代娱乐安全吗去美国旅游一定要签证吗?怎么办理
作者:管理员    发布于:2019-09-06 02:28   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐挂机软件 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 包括有效因私护照(距离预计归国日期半年以上),护照末页要有本人签名;

   恒达娱乐挂机软件可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  包括有效因私护照(距离预计归国日期半年以上),护照末页要有本人签名;2*2英寸正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色);签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片;

  身份证、工作证、结婚证及全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);营业执照或营业执照副本(或者组织机构代码证)的复印件,加盖公章;单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等),工作名片4张;

  公司出具的在职证明(用中、英文打印,也可提供带公司正规抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印);若申请人为18岁以下儿童,请提供学校准假证明;报名表(报名表、家属表、教育及就业细节表);银行近半年的银行流水单证明。

  美国护照申请人需提交2张相同的照片,美国签证申请人只需提交一张。照片必须满足下列基本要求,否则申请不予受理。

  照片必须于6个月内拍摄;照片尺寸为 2x2英寸 (约5x5 厘米);申请者头部的垂直尺寸必须在1英寸到1 又3/8英寸(约2.5 -3.5 厘米)之间;照片必须为白色背景;必须正对照相机,露出双耳。

  2012年7月16日开始,向美国使馆预约签证时间除了提供签证费收据号、护照号码、身份证号码、联系方式以外,还需要提供签证申请表格DS-160的表格号码。

  签证申请人需要在预约时间前填写完DS-160签证申请表格,尽量提前签证预约申请(建议提前4至6周),预约只需要提供护照及身份证复印件,以及以前是否有申请过那种类型的美国签证,何时何地,是否获签?邀请信其他材料最迟不超过在面试前1周准确齐全交付使领馆。

  使馆规定需先交签证费及买预约卡之后才可以预约,所以如确定要约需先交费1200元。

  进入美国大使馆会有相关的录入指纹,排队等待面签。面签时间一般很短暂,问题约五个问题,具体会根据所填写的表格进行询问。

  根据美国大使馆的要求,中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请美国签证,与户口所在地是不同的概念。举例来说,如果你长期居住在北京领事辖区,你应该在美国驻北京大使馆申请签证,即使你的户口所在地在北京领区之外。

  北京大使馆:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海、新疆

  不管哪个国家的签证,都要持有本国的护照,美国签证也不例外。一般来说,办护照需要持有本人的户口卡、身份证、护照申请表(上面有照片、所在单位的意见)。

  材料交齐以后,大概十几个工作日就可以领取了。工本费200元。具体的规定还有很多,应该到本地公安局的出入境管理处咨询。

  全国(大陆)共有五个签证地点:北京、上海、广东、成都、沈阳。领区划分目的主要为了方便管理,中国公民可前往常住地所在领事馆申请签证。如果是申请美国移民签证,不分户籍所在地,统一到广州领事馆办理。

  到中信实业银行买预先付款的加密电话卡,用该卡可启动签证信息话务中心的服务,获得签证信息并预约签证面谈时间。信用卡、借记卡、银行汇票和邮政汇款。

  如使用信用卡或借记卡付费,用户在拨通预约电话后按录音指令输入你的信用卡或借记卡号码。亦可通过银行汇票或邮政汇款方式付费。该中心不接受个人支票。

  拥有加密电话卡后,打电话至签证信息话务中心来预约面试时间,切记勿再打电话给美国使馆及领馆做预约。

  工作时间:星期一至星期五:上午 7:00- 下午 7:00 ,周六日不做预约 。

  尽早预约。鉴于签证审核要求的增加和手续办理时间的延长,美领馆签证处建议所有申请人应根据个人行程安排,尽量提前申请。

  每位申请人来领馆面谈前,应先到指定的中信银行分支机构缴纳签证申请费人民币1024元,该申请费一旦缴纳概不退还。

  美领馆将启用新的网上申请表(DS-160 表)。从美国大使馆网站上免费下载。美领馆优先考虑使用网上申请表的申请者准备各项签证材料。

  领事馆将对大部分非移民签证和移民签证的申请人在面试之前进行指纹扫描。具体日期将待各使领馆技术准备完成后和必要设备安装情况而定。指纹扫描结束后开始面试。

  (1)因私护照,末页要有本人签字(有效期在7个月以上,有1页以上的签证页)

  (3)白色背景的彩色照片2张(51mmX51mm正方形照片) 六个月内所拍摄,需露双耳,且不能佩戴首饰及深色眼镜,且需要电子版照片,请在报名后发邮件给相关销售人员

  (4)申请人英文在职证明盖公章(用公司抬头信纸打印:注明申请人姓名、性别、出生日期、所在单位、职务、服务时间、年收入、回国后是否仍任原职、保证按期回国等;学生请提供学生证、在校证明及放假证明)

  (5)申请人公司营业执照复印件盖公章(如果是事业单位,请提供组织机构代码证)及单位简介宣传册等(成立时间 性质 规模 产品 效益等)

  (7)申请人财产证明:银行存单、存折原件、房屋产权证、股票交割单,国库券或基金单等有价证券、车辆行驶证、股权证、银行卡对账单等其他一切财产证明原件

  (11)全家福照片及以往出国经历照片(本人以当地标志性建筑物为背景纪念照片)

  推荐于2017-10-06展开全部这个问题以前回答过,只不过那人是在日本留学的。国内办要走的程序和资料都应该差不多。请记住,要办旅游签证的中国人,最好不要说有朋友或亲人在美国。只会增加麻烦,因为旅游签证是非移民签证,他们会怀疑你到了美国去申请移民留在那里了。就算签证拿到手,也需要比一般更长的审查时间。

  有了拒签的记录,你下次的申请也会受到影响。如果你是第一次办美国签证,为了确保一次成功,建议你利用签证代办。他们会给你准备资料和填写表格。你只要拿着他们给你的东西去面试就好了。当然利用代办会发生一定的费用。你可以到网上查查,看是否在你住的地方有便宜的代办。

  一些一般的准备,比如申请表,照片,回邮给你的信封之类的就不谈了。代办那里会告诉你或者美国大使馆的网站上你也可以查到的。主要准备的两个材料是,学校开具的在学证明或者工作单位的在职证明,和银行的存款证明(证明你有足够的资金在美国旅游还有工资进出的记录)。

  办签证都是要去面试的。去面试前,请记得要预约。面试官如果问你问题,就提到的问题做回答,回答“是”,“否”最简单的就可以。解释得越多越麻烦。他一定会问你去那里干嘛,千万别提你有认识的人在那里,就说你是想去美国旅游。我记得我在日本办的时候,是星期五去面试,星期二护照就寄到我家了。除了星期六和星期天,就两个工作日。很快,一点都没有想象中的麻烦。在国内的话,我不是很清楚。。。

  顺便说一下,入美国国境的情况。你拿到签证并不代表100%你就可以入美国了。飞到美国后,还有一个入境询问等着你,如果你通不过那关,即使你有美国签证,他们也不会让你进去。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。不需要交保证金,但是在面谈时需要提供支持性文件,证明自己有足够资金来支付在美停留期间的所有开销。

  2、学生,请携带成绩单和学位证明/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资金证明。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ