首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
超越招商泰国签证怎么办理
作者:管理员    发布于:2019-09-06 02:28   文字:【 】【 】【
摘要:恒达挂机软件 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,

   恒达挂机软件可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。

  6、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。

  4、由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民)。

  中国的护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证。申请人须出示相当于10000泰铢/人或20000泰铢/家庭的财产证明。

  申请者还须出示从入境日期起15天内有效的全价票。但是在中国,如果你没有泰国的有效签证,机场海关是不会放行的,除非你拥有第三国签证(例如马来西亚、越南),停经泰国,那么可以到泰国后再办理落地签。

  护照、海关申报表、出入境卡(正联入境时收、副联出境时收)、海关申报单、出入境卡需用英文填写,其中姓名需用大写字母。

  将出入境卡夹在护照中经移民局办理入关手续后,到航站取出托运行李,然后拿海关申报单到海关检查处接受检查后出海关,进入迎宾厅。旅游者可以带入的免税物品包括香烟200支,酒1公斤。

  泰国移民局收去出境卡,并办理离境手续,在护照上加盖出境章。交付机场费500泰铢,接受安全检查。泰国出境携带外币不准超过2000美元或不超过50000泰铢。

  泰国出入境规定较严,游客赴泰国作短期观光旅游,须持有泰国大使馆签发的签证,其中非移民签证有效期为90天,旅游签证有效期为60天。

  在泰国观光旅游期间,随时要接受移民局的检查,如超过签证期限,每多留一天则会被罚款泰币100铢。如游客申请延期签证,可到大使馆办理,手续费为500铢泰币。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  第三步、把资料递送到旅行社,旅行社收齐资料后,经过初审,并尽快送至韩国大使;

  【北京领区】:护照签发地为北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山西、河南、湖北、青海、内蒙古、西藏地区;

  【非北京领区】:只能通过旅行社代办,并且还需提供北京暂住证原价和复印件可受理。

  1、 距离回程日期半年以上有效期; 无损坏,至少2页签证页空白页;护照必须是大陆地区签发护照,港澳台和外籍不可办理;

  2、2张2寸(35mm*45mm)白底彩色免冠照片,要求近期、白底、彩色,照片清晰,无边框,不可使用翻拍相片。其它底色照片均不可使用 提示:头发不能遮挡耳朵,两张照片用曲别针别在受理表上,照片背面写上办理人姓名。

  知道合伙人文学行家采纳数:55获赞数:4004一等奖学金;向TA提问展开全部

  一般办理泰国签证有两种选择,准备时间富裕的话,可以提前在国内签好,过关入境时会比较方便;如果行程定的比较匆忙或没有时间提前办理的话,可以选择落地签。

  我当时因为提前一周才定的行程和酒店,所以选择落地签,简单介绍一下落地签的流程。

  1、护照:出国passport肯定是必备,去泰国的话因为是落地签国家,所以在国内机场拿护照和登机牌就可以乘机。北京到泰国曼谷直飞一般4个小时,有1个小时时差。

  3、泰铢:落地签的时候需要给签证费用,最近好像调整到2000泰铢了,所以最好提前准备些现金。

  4、落地签申请表:可以提前在泰国驻华大使馆网站上下载,然后填写;我当时是到了机场当场拿表填写的,表格都是英文填写,加上曼谷机场落地签的人会比较多,整个填表过程就很酸爽啦,所以建议提前填好,粘好照片最方便。

  5、入驻酒店的订单信息和返程机票,这个切记要打印出来,办理落地签的时候会看,也是会问到。

  1、带着护照和机票在国内登机,落地之前空姐会发一张入境卡,正常填写就行了。

  2、落地之后带着资料前往落地签办理出口。飞曼谷的人很多,后半夜1点落地排队等签证办理还排了2个小时,听说清迈相对会好些,人没有那么多。

  3、窗口排队提交资料,提交资料时签证人员会问一些问题,比如住在哪里,待多久这种很常规的问题(在泰国的酒店信息和返程机票行程单很重要),然后就可以到后面去等着叫号取签证。

  4、大概等待半个多小时,就会有工作人员拿着一筐护照出来,叫号发盖好章的护照,领完就OK啦。

  需要知道的是,落地签可能要排队很久……所以我个人建议去快速通道办理,多交200株小费。(这个看情况,人不多就不用)

  我是飞曼谷素万那机场的航班,偷偷提醒你们可以提前在飞机上跟空姐换200泰铢!

  5.出入境表(上飞机空姐会发给你,填好之后自己收好,这个海关检查后就会给你,那个副条记得一定要收好!回去坐飞机的时候,海关出境要收回的!)

  下飞机后,你跟着人群一直走,路过服务台,直到看到标牌落地签这3个字,就得开始留意啦。会经过一群外国人填表的地方,然后会看到已经有签证的人民在排队出境,还得往前走,经过排队出境的人,就看到好多中国同胞落地签啦!

  填写落地签申请表,那里有模板而且上面也有中文翻译。然后准备好所有资料排队等候窗口办理。

  窗口办理五分钟左右,会给你一些资料,然后拿去后面的窗口,再等候通知叫号。两分钟左右就办理完了,然后拿着他们给你的东西走那个小门,把东西交给最后一个窗口办理。接着拿好所有的证明就可以去取行李了。(如果快速通道的话,工作人员收了你的钱和护照后,会给一个收据和号码牌你,叫你坐在等候区等待,等她们在办公室里面审核完护照,就会叫号码叫你拿护照,然后出境就ok了。)

  展开全部泰国签证分为普通签证和落地签证; 普通签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。办理方法如下:

  普通签证需先从泰国大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往泰国大使馆签证处或领事馆递送材料。

  温馨提示:不需要本人递交使馆,但是需要支付相应给旅行社的服务费用,并且经过旅行社办理肯定时间比使馆的受理时间长一些,要留出这部分时间。

  1、提前打印好的返程机票行程单(落地签最长15天,因此机票需要往返15天以内)

  3、旅客需在现场用英文填写相应表格;4、提交1000泰铢签证费(约200人民币)这是今年12月到明年2月28日的优惠价格;

  6、全程酒店订单,以备抽查。实际提供1张照片就可以,但是一般作为备用,还是多带一张比较好。

  目前由于落地签排队时间较长,通常为了节省等候时间,还是建议提前办好签证后再出发去泰国。当然如果实在来不及了,可以直接携带落地签资料,现场排队办理落地签。

  温馨提示:泰国使馆的受理时间是3-5个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要2个工作日的操作准备时间。由于我国去泰国的游客众多,每到旅游旺季泰国使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ