首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
恩佐娱乐登陆韩国签证怎么办理?
作者:管理员    发布于:2019-09-03 18:47   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐挂机软件 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 前往韩国需提供以下材料到韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、

   恒达娱乐挂机软件可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  前往韩国需提供以下材料到韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证办理:

  3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件。

  4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。

  5、经济能力证明材料例:银行卡(非信用卡)帐单,能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章),车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等。

  2、年内访问OECD国家(包括韩国)2次以上者(但不包括济州岛免签入境观光、团体观光、个人担保观光、访问研修(H2)等)

  3、有效观光签证(单次、两次、多次)持有人的配偶、未成年子女、父母及配偶父母以家庭为单位观光者

  8、访问韩国等OECD国家二次以上且无非法滞留等犯罪记录者(济州岛免签入境及团体旅游除外)。注:持个别观光签证访问过韩国等OECD国家一次且无非法滞留等犯罪记录的申请人,可获发一年有效的多次往返签证

  如果是去济州岛是免签的,直接拿护照入境(停留期限30天);除济州岛外,自由行均需要办个人旅游签。

  部分韩国领馆接受个人递签,也有部分不接受。但即时接受,领馆也需要网上预约,可能要等很久,所以可以通过有资质的代理机构代办。

  如果是学历硕士及以上、或者职业为大学教师、医生、律师,提供相关证明即可以申请十年签。

  适用对象:在首尔仁川机场转机并参加换乘观光项目的外国人(加纳,尼日利亚,马其顿,苏丹,叙利亚,阿富汗,伊拉克,伊朗,科索沃,古巴,巴勒斯坦国家公民除外)

  运营管理:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营。

  自2016年1月28日起对中国游客放宽多次往返签证的申请条件,年龄限制从60岁以上降至55岁以上。

  每次最长停留期限也将从30天延长至90天。韩国 法务部将首次签发有效期达十年的签证,律师、大学教授等专门职业从事者或具有硕士以上高学历者在办理一次签证后,可使用十年。

  2016年3月起,中国全境的团体游客可申办赴韩的电子签证。下半年起,韩国政府将专为中国游客发放“韩流签证”(暂名),以吸引更多游客,为有关产业创造工作机会。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  PS:申请人需要复印护照第1页至第5页,将复印的护照和入境签证申请书以及8张照片,向韩国驻中国大使馆申请入境签证。获准后,通知申请人。

  驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省

  驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区

  签证类型的不同,韩国签证时间也是不同的。一般的访问签证,如旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要5个工作日,留学签证需要7个工作日。当然你也可以选择加急,加急只需要3个工作日的时间,但是必须通过旅行社才能办理。

  第三步、把资料递送到旅行社,旅行社收齐资料后,经过初审,并尽快送至韩国大使;

  (1)旅游签证只能通过网站所示的指定旅行社进行申请,目前只有韩国驻广州领事馆可以允许个人自己申请,其它领区的都要通过的指定的旅行社来申请;

  (2)领事部等韩国驻华使领馆不接收通过邮寄递交的签证申请材料,需要本人或者通过代理递签。

  展开全部韩国旅游签证都统称(C-3-9), 单次签交给旅行社就行了,方便省心。 5年签和10年签签证费都是630人民币,如果当地没有签证中心,5年签也值得交给旅行社。如果想办理10年签,而当地有签证中心,自己DIY比较划得来,毕竟能省500大洋。

  5年签的条件很好满足,如月收入大于5000,大学本科在读或毕业生,公务员等,现在代购的标配是5年签了,呵呵。

  10年签的要求较高,特定职业:医生、律师、大学教授;企业法人;最低标准是韩国本科或者海外硕士毕业生。

  因为自己是去韩国转机,刚需多次签,又发现自己同时满足五年签和十年签的条件,签证费相同,于是带着五年和十年的材料去了签证中心。材料有《签证发给申请表》(大使馆网上下载)、白底3.5*4.5照片、身份证原件复印件、护照原件复印件、在职证明。

  本科学历带了学位证毕业证的原件和复印件,还有学信网上打印的学历认证表——用于办5年签;

  海外学历带了国外硕士毕业证原件复印件(中国硕士毕业也符合条件),以及教育部的国外学历认证。

  武汉的签证中心要求把材料全部递进去,签证审查人员自行选择材料,退还不需要的材料。最后审定我按照10年签办理,同时收了本科和研究生学位证、毕业证的复印件。

  收了资料,签证中心会给一张小票,到另一个窗口去缴费。只收现金,不能刷卡支付宝哟。

  注意:签证中心的妹妹在领证时会亲自查看提醒:多次有效的韩国签证在护照到期后可以来签证中心做免费签证迁移,迁移后,新护照上的新签证具有效力。不像美签英签日签,超过旧护照有效期的签证可以同时携带新老护照一起使用。

  只要满足条件,韩国多次签真的很简单,感觉比日本单次还的简单…因为日本签证看财产存款什么的,韩国签证就看是不是符合上述要求…

  最后提醒下韩国的转机免签政策,如果在韩国转机前往第三国,目的地不是申根、英国、美国等国,即使有这些国家有效签证仍不能入关,往返需要两次入境韩国。我之所以办韩国签证,就是买票的时候被美签护体蒙蔽了头脑,返撸后不得不去办了韩国十年多次。

  客人本人名义下资产情况证明材料一份(银行开具的半年以上含半年个人户口账单水单原件一份、本人名义下房产证复印件一份、本人名义下汽车行驶本复印件一份。上述三种资产材料客人可根据自身实际情况任选其一准备)

  个人观光签证有效期为三个月,最长停留期为90天。根据审查的需要,有时需追加提供上记以外材料。

  健康:出外旅游,个别游客可能会因水土不服而令身体感到不适,所以应自备晕车药及常用的药品,以备不时之需。若您长期服用某类药品,必须带足药物,以防万一。

  海关:每位旅客出入海关时,膏状物体、液态物体及金属物品须全部托运,水果等违禁物品不能随身携带及托运。中国海关规定:每人可携带人民币2万元或等值外币出境。入境时,每位客人可携带烈酒1瓶,烟400支,严禁携带违禁物品。韩国海关检查严谨,请游客配合检查,凡入韩国境内被登记的物品,在离境时须呈报给海关查阅。游客可免税携带200支香烟、1瓶洋酒入境。韩国海关规定:购买染发剂的游客,回国托运时每人只限量一瓶,超过数量拒绝托运,即被没收。如在韩国购买到可以退税商品时,回国时需向韩国海关出示所购的商品(千万不要打包托运到行李中)、收据、护照,以便海关盖验收章后在机场就近的退税点办理退税。

  天气:韩国气候,海洋性特征显著四季分明,夏季炎热潮湿,秋季凉爽,冬季寒冷干燥。首都汉城和北京气温相差不大,釜山和济洲岛比汉城高2~3C。(济洲岛靠海,气候变化无常,游客最好自带雨具)。

  货币:韩国流通货币为韩元。韩国境内可广泛使用一般信用卡:VISA、EXPRESS、MASTER等。银联卡在很多地方都可使用。如需在国内兑换韩元,在有储备的情况下,我社可提供服务,汇率按照韩国机场银行汇率换取(汇率参考值约:1人民币=160韩元左右,以当天汇率为准)。

  行李:出外旅游应尽量少携带贵重物品,手提行李每人限携带一件,托运行李重量不超过20公斤。

  礼节:团队观光游览景点的过程中请注意保持当地的清洁卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰;不要大声喧哗。禁止边走路边吸烟,必须在有烟灰缸的地方才能吸烟;禁止厕所吸烟以及把烟头扔入马桶。

  住宿:个人财物应妥善保管,贵重物品可放于酒店前台的保险箱。离开饭店外出逛街,请携带饭店名片以备迷路时使用。

  时差:韩国时间比北京时间早1小时,请注意调整时差。如北京时间上午9点为韩国时间上午10点。

  电压:酒店一般采用220伏特电源;韩国使用两脚圆插头,中国电源插头在韩国无法使用,可在酒店前台交一定押金,租借电源转换插头,离店时退回电源转换插头并退回押金。

  电话:韩国公用电话有蓝色、银灰色、磁卡电话三种,蓝色和银灰色电话为投币式、为韩国境内使用,磁卡电话可打国内国际长途。如要租赁手机,需提前申请,我社在有储备的条件下可提供租赁手机服务,租机手续在中国办理,更快捷更方便。

  饮食:团队用餐分中华料理和韩国料理。韩国料理主食一般为白米饭、配以韩国独有的泡菜(辣白菜),以及各种韩式调味料所调配的各种蔬菜。味道偏酸、辛辣,请游客做好心理准备,但此经历也是对韩国习俗的一个了解和体验。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ