首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
万达安全稳定去西班牙的个人旅游签证好办理么?流程。
作者:管理员    发布于:2019-09-17 01:43   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐挂机软件 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 从2010年10月11日开始,西班牙驻广州总领事馆签证处已经正式对公众开放,并发

   恒达娱乐挂机软件可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  从2010年10月11日开始,西班牙驻广州总领事馆签证处已经正式对公众开放,并发放了首个签证。西班牙驻广州总领事馆的领区包括广东、广西、贵州、云南、海南、湖南和福建,

  这七个省份的居民可在广州直接办理前往西班牙的旅游签证,西班牙签证中心在广州正式启用后,签证办理一般需要7个工作日,与以往赴北京送签需时14个工作日相比,大大缩短了时间 。

  1.护照原件及复印件 1份,有效期在六个月以上的护照,须在护照末页签名。若有旧护照,请提供

  2.照片2张 ,近期拍摄的彩色证件照(要求:白底,尺寸为35x45毫米)

  3.户口本及翻译件原件及复印件1份,户口本原件、所有页及备注(英语或西班牙文)

  7.公司证明信原件1份(英文或西班牙文),由雇主出具的写明当事人的姓名、职务以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字;以及公司营业执照复印件。

  9.申请人经济状况证明,(面试带原件) 越多越好,最近六个月的存款记录原件(活期存折)并复印件,其他有效文件(如国际通用信用卡,旅游支票等);财产证明如房产证,汽车,股票等复印件

  11.未成年人学生证明原件及复印件1份,父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并双认证),并须递交父母或监护人的经济来源证明

  14.医疗保险原件1份 ,在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。

  西班牙为申根公约国家之一,持我国护照如欲前往申根公约国家者可到申根公约国其中之一驻华使馆或总领馆申请申根短期停留签证,其适用范围如下:法国、德国、奥地利、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、葡萄牙、希腊、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛等十五国。

  申根签证仅以旅游或商务为限,且半最长停留时间年内不得超过九十天,原则上签证不得办理延期。

  西班牙属于申根国家,可以办理欧洲申根签证。持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 该签证不能用于从事工作。

  无权要求必须签发商务签证。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

  展开全部您好,西班牙个人旅游签证办理相对来说是比较复杂的。办理需要15个工作日,领馆抽查面试。

  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。护照的有效截止日期须至少比所申请签证的有效截止日期长3 个月。

  2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

  4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻广州总领事馆申请签证)

  6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传线)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

  1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

  2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  3、国际医疗保险 此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成

  的突发事件的回国的费用; 紧急的医疗护理费用或在住院的费用。此份保险最少赔付叁万欧元,合叁拾万人民币。持有外交护照和公务护照的申请者不用递交保险。(可代买)

  1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

  4、在校学生 学生证复印件与学校出具的准假证明书原件(1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。)

  (1)如果受西班牙公民或合法居民邀请,申请人应递交一份由西班牙国警局签发的担保邀请信

  (2)末成年人没有父母陪同雏形的或者没有法律上的合法监护人陪同出行的申请人,须递交父

  (3)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。

  (5)如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请

  展开全部西班牙个人旅游签证办理不难,提前知晓流程,按要求准备签证材料就可以了,办理流程:

  2、按照使馆的要求准备合格的签证材料,注意材料不要有缺失,不然还得通知你补齐,以免耽误你的行程

  具体的看看这篇文章写的更全面,里面告诉你该怎么准备《西班牙签证好办吗?这份签证大全带你深入了解签证那些事 》

  申根签是需要按指纹的,如果你是第一次送申根国家的签证,以前没录过指纹的那种,不管你是找旅行社代送还是自己弄,怎么滴你本人都要过去的。

  注意一定要提前在官网预约的,就是刚才发的那个链接,前年不去年签证中心换了公司以后,就需要预约了,千万别没预约就去,跑空了。

  然后材料也没你想的那么难的,西班牙出签旅很高,只要你不伪造材料,基本都能出签。

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造西班牙个人旅游签证办理不难,提前知晓流程,按要求准备签证材料就可以了,办理流程:

  2、按照使馆的要求准备合格的签证材料,注意材料不要有缺失,不然还得通知你补齐,以免耽误你的行程

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ