首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
中盛娱乐登陆去韩国怎么办签证
作者:管理员    发布于:2019-09-17 01:44   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐登录 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。 3. 按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按

   恒达娱乐登录2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。

  3. 按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,办理签证申请手续。

  6. 领取签证。申请人取得签证后应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  6) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。

  2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。

  8) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。

  7) 经济能力证明(可用父母名下的财产证明代替,但需一同提交亲属关系证明材料)。

  6) 由国内外医疗机构或疗养机构出具的能说明需要治疗或疗养的医院诊断书或医生意见书等证明材料。

  领区范围:北京市、天津市、河北省、陕西省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、青海省

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  那边的个人签证主要分3类:C32个人单次旅游担保签证,这个签证需要旅行社代办的。担保签的有效期是90天,停留期是30天,注意是30天不是一个月,想卡停留期的小伙伴注意了,别遇到31天的月份超期滞留。韩国个签主要看申请人财力,社会关系,学历等。最看重的也就是个人有没有社保。如果个人财力不足以证明你不会黑在那里的话就需要办这个担保签。通过旅行社在领馆担保给个人出签证。然后你个人在给旅行社交担保金,这要看你当地什么政策。第二种是C39单次,与担保签不同的是个签的有效期是90天,停留期也是90天。这种签证不需要旅行社做担保,所以出签后也不需要给旅行社交担保金。但是也就需要提供更多的财力了。个人感觉目前个签保证下签的话必须提供车产、房产、有工作单位并且有社保。然后在附上存款证明,银行流水就可以了。孩子或者学生提供出生证明或者在校证明,财产提供同户口本上的直系亲属就可以了。如果与父母、爷爷奶奶不在一个户口本还需当地派出所给出具亲属关系证明。第三种就是C39复。这种签证是五年内多次往返韩国,意思就是只要有这个签证,五年内你随时买机票就可以走了。C39复是需要符合一定条件才可以提交,不然使馆是不受理的,条件大概是1、2016年1月28日前团签或者担保签记录人员,2、有过C39单次记录人员,3、国际通用信用卡金卡持有者,4、月薪5000以上年薪60000以上并能出具纳税证明的人员,5、大学四年制本科毕业人员(自考也必须是四年制的)。大概就是这些,然后韩国所有的签证必须材料是护照原件、身份证复印件、两张白底2寸照片、户口本每一页的复印件,申请表。其他所有材料都是辅助材料,提供的越多能证明财力的资料,下签的几率越大。存款证明,在职证明,银行近半年的流水,如果有社保必须提供(这个会提高出签率),房产(房本、购房合同、购房发票都可以),车本(行驶证,车大照),准备签证材料时不要怕麻烦,因为如果你提供的材料少,下签了什么都好说,如果拒签,你准备的所有材料是不退的,签证费是不退的,而且你两个月之内不可以再次申请该国家签证,下次做签证还是要准备这些东西的,更麻烦。全手打,可能有些问题没说到,可以随时咨询。

  2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。

  3. 按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,办理签证申请手续。

  6. 领取签证。申请人取得签证后应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  3.身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件

  4.在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。

  6.经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等

  7.房产证明:房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上),夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

  8.车产证明:个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) ,夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

  10.如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的

  韩国签证是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入韩国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往韩国的许可。

  一、2012年08月13日中国公民只需前往韩国一次,便可获得韩国一年多次有效往返签证。 韩国政府日前发布了一系列扩大内需的刺激方案。其中,针对中国公民签证的相关政策趋于宽松。有访问韩国等经合组织(OECD)成员国记录的中国公民,获得韩国多次有效签证的难度大大降低。

  韩国政府自8月1日起,针对到访韩国等OECD成员国两次以上的中国公民发行三年多次有效签证。而此次政策出台后,中国公民只需到访韩国一次,便可获得一年多次有效签证。 此外,针对医疗观光机构邀请的访韩游客,签证发行所需时间由3至6天缩减至1至两天。行动不便的医疗游客,可通过机场出入境中心办理入境手续。

  二、韩国决定从5月1日起正式实施“转机观光免签入国制度”,中国公民赴韩旅游或经韩国转机符合条件的,在韩滞留时间最长可达30天。其中,中国公民可免签入境韩国滞留最长30天的情况为:持有美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰签证和欧洲30国中任一国的签证经由韩国(持有30天以内的出国机票,日本团体签证者除外),可免签入境韩国并获最长30天的滞留时间。

  受理范围:除驻青岛,香港,上海,广州,沈阳,西安,成都总领事馆管辖地区以外的中国地区。河北,山西,北京,天津,内蒙古,新彊,西藏,靑海。

  受理范围:辽宁省 大连市 中山区 西岗区 沙河口区 甘井子区 旅顺口区 金州区

  125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务。首先确定好自己的出行目的是什么,如果是逛街、购物看比赛等则申请旅游类型的签证,如果是与韩国的公司有合作则要申请商务类型的签证,选择签证的类型是比较重要的事情,很大程度上决定了是否能够出签。

  其次,准备韩国签证费用以及签证材料,根据自己的停留时间和入境次数来选择自己办理单次的还是多次,正常去旅游一般单次入境的签证就可以,签证的材料需要按照申请签证的类型来准备,并且根据申请所属地区对材料要求也有不同,

  然后,签证材料是每一位申请者都需要提供的,不过签证类型不同,申请人条件不同,签证领区不同,签证材料也是不一样的,建议申请人提前了解各类韩国签证材料,一般可以选择对自己最方便的签证材料。

  最后,申请者要定下来在哪个领区递交签证的材料,因为递交签证材料的领区与护照签发地不符就需要多提供一张暂住证明的材料,如果没有暂住证明则只能在护照签发地递交签证材料。

  韩国签证是不可以自己去申请办理的只能通过代办社代办,只要申请人的韩国签证材料没有问题,韩国签证还是好出签的,另外,如果去韩国济州岛旅游的话是不需要办理签证的。

  PS:申请人需要复印护照第1页至第5页,将复印的护照和入境签证申请书以及8张照片,向韩国驻中国大使馆申请入境签证。获准后,通知申请人。

  驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省

  驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区

  签证类型的不同,韩国签证时间也是不同的。一般的访问签证,如旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要5个工作日,留学签证需要7个工作日。当然你也可以选择加急,加急只需要3个工作日的时间,但是必须通过旅行社才能办理。

  第三步、把资料递送到旅行社,旅行社收齐资料后,经过初审,并尽快送至韩国大使;

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ