首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
玖富挂机去韩国签证怎么办理
作者:管理员    发布于:2019-09-17 01:44   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐挂机软件 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 前往韩国需提供以下材料到韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、

   恒达娱乐挂机软件可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  前往韩国需提供以下材料到韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证办理:

  3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件。

  4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。

  5、经济能力证明材料例:银行卡(非信用卡)帐单,能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章),车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等。

  9、如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件,资产可以提供父母名下的。

  中国公民入境时需在外国人入境审查台前的等待线后面排队,排到时,向审查人员出示准备好的材料,包括有效护照(船员需出示护照及船员身份证明书)和入境登记卡,如出现护照到期、签证种类和访问目的不一致等情况会被拒绝入境。

  在接受出入境审查时,要将手机调至震动模式,提前摘下帽子和墨镜。通过审查台,穿过海关门型金属探测机后即可领取行李,然后选择海关通道。没有申报物品时走免税通道,有申报物品时走海关检查通道。

  邀请者申请→许可与否:登陆电话服务及电子邮件通报认证号码→检查邀请者认证号码及通报被邀请者认证号码→被邀请者在签证签发申请书上记录认证号码申请签证→驻外公馆签证签发。

  2、财政担保人在职及收入证明书(有营业执照并加盖公章较好,而且月收入不得少于5000元人民币)。

  3、银行存款证明书(美元3千元以上或等值人民币)和中国银行、交通银行、建设银行、招商银行等4大银行3个月以上定期存款单复印件。

  4、就学理由书(非常重要,详细记录韩国留学理由)右下方需要申请人签字并盖章。

  5、申请人履历书(包括中、英文名字,联系电话,详细地址)的右下方需要申请人签字并盖章。

  9、申请人及经济担保人户口本复印件(父亲一栏、母亲一栏、本人的一栏等双面复印件)假如申请人的户口与父母的户口不在一起时,需要做亲属关系公证。

  保证人材料及履历书,就学理由书等译成韩文,向学校申请标准入学许可书,标准入学许可书出来,向韩国出入局事务所申请签证,在韩国出入局进行材料审查后发签证认定书。

  韩国的签证主要有以下几种:C-3签证:为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请;D-4签证:为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请;D-2签证:为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。除C-3签证是顺签外,D-4签证和D-2签证都是反签证。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  那边的个人签证主要分3类:C32个人单次旅游担保签证,这个签证需要旅行社代办的。担保签的有效期是90天,停留期是30天,注意是30天不是一个月,想卡停留期的小伙伴注意了,别遇到31天的月份超期滞留。韩国个签主要看申请人财力,社会关系,学历等。最看重的也就是个人有没有社保。如果个人财力不足以证明你不会黑在那里的话就需要办这个担保签。通过旅行社在领馆担保给个人出签证。然后你个人在给旅行社交担保金,这要看你当地什么政策。第二种是C39单次,与担保签不同的是个签的有效期是90天,停留期也是90天。这种签证不需要旅行社做担保,所以出签后也不需要给旅行社交担保金。但是也就需要提供更多的财力了。个人感觉目前个签保证下签的话必须提供车产、房产、有工作单位并且有社保。然后在附上存款证明,银行流水就可以了。孩子或者学生提供出生证明或者在校证明,财产提供同户口本上的直系亲属就可以了。如果与父母、爷爷奶奶不在一个户口本还需当地派出所给出具亲属关系证明。第三种就是C39复。这种签证是五年内多次往返韩国,意思就是只要有这个签证,五年内你随时买机票就可以走了。C39复是需要符合一定条件才可以提交,不然使馆是不受理的,条件大概是1、2016年1月28日前团签或者担保签记录人员,2、有过C39单次记录人员,3、国际通用信用卡金卡持有者,4、月薪5000以上年薪60000以上并能出具纳税证明的人员,5、大学四年制本科毕业人员(自考也必须是四年制的)。大概就是这些,然后韩国所有的签证必须材料是护照原件、身份证复印件、两张白底2寸照片、户口本每一页的复印件,申请表。其他所有材料都是辅助材料,提供的越多能证明财力的资料,下签的几率越大。存款证明,在职证明,银行近半年的流水,如果有社保必须提供(这个会提高出签率),房产(房本、购房合同、购房发票都可以),车本(行驶证,车大照),准备签证材料时不要怕麻烦,因为如果你提供的材料少,下签了什么都好说,如果拒签,你准备的所有材料是不退的,签证费是不退的,而且你两个月之内不可以再次申请该国家签证,下次做签证还是要准备这些东西的,更麻烦。全手打,可能有些问题没说到,可以随时咨询。

  展开全部首先你得有本护照,出入境大厅带身份证办理,费用160元/本。然后看你想要办理什么签证,如果是旅游的线天的,提供你的护照,身份证复印件,户口本复印件,申请表,两张照片,就可以,辅助材料是在职证明,银行流水,存款证明,房产,车产,有啥提供啥,提供的越多,下签的可能性就越大。这个出签后是需要给旅行社押金担保的,一般存在银行你的账户里冻结起来,回来就能去,费用是750左右。还有c39单次,有效期90天,停留期90天,这个是属于自保签,下签后不需要交担保金,直接可以走,但是需要你提供更多的财力和更好的社会关系来证明你不会黑在韩国,所需材料一样的。最后就是c39复,这个是5年多次往返签证,有效期5年,单次停留期90天,这个签证是你要符合下列条件之一才可以递交:

  1、有过C39单次出入境记录或2016年1月28日之前团签和c32出境记录。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  确定所在地区所属的领事馆,国驻中国大使馆共九个,每个大使馆管辖的区域不同,要首先确定自己户口所在地属于哪个大使馆的管辖区域。

  向领事馆直接或代表机构(旅行社)间接提交资料。在韩国驻华大使馆(北京)除了持有北京城区户口者、去过国外(包括韩国)1次以上并且持有北京郊区户口者可以直接申请,除此以外,必须通过指定代理旅行社申请。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ