首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
星豪娱乐招商怎么办理个人欧洲旅游签证?
作者:管理员    发布于:2019-09-17 01:45   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐注册 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等

   恒达娱乐注册可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1.携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)

  本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。

  当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。

  中国公民申领因私普通护照须向户口所在地的市、县公安局出入境管理部门申请,其 (一般程序是):

  本人(或委托亲友)到户口所在地的公安机关的出入境管理部门领取《中国公民出境申请表》时必须携带以下材料和证件:

  ①填写前,首先要仔细阅读表格内的每项内容以及填表须知,如有不明白处要向入 境管理部门的工作人员询问或通过有关咨询服务机构帮助填写;

  ④表格的右上角印有申请编号(四张表编号是一致的),申请人必须牢记,以便日后 查询;

  ⑥“户口所在地”的公安局和派出所的填写,必须与本人户口簿内的记载相一致;

  “姓名”一栏,申请人的姓名必须与本人身份证和户口簿上的记载相一致,必须用标准 汉字的正楷书写,不得任意更改姓名,也不得填写别名。 “外文译名”一栏,必须按照本人汉语姓名的普通话读音的汉语拼音字母拼写,书写 时分姓氏和名字两部分,姓氏在前,名字在后,不得将姓氏和名字两部分连在一起写;复 姓连 写,但也必须和名字分为两部分书写;少数民族语姓名,须按照民族语的读音,用汉语拼 音字母名翻译转写;如有的申请人姓名有其他拼写形式,可以申请加注在备注页中。

  “身份证号码”一栏,应根据公安机关颁发的本人正式身份证内的号码填写,不得填 写临时身份证内的号码。没有申领过居民身份证的申请人可以不填写此栏或填写”无”。

  “出生日期”一栏,须与户口簿和身份证中记载的出生日期(包括年月日)填写一致。

  “出生地”一栏,须与本人户口簿上的记载一致,出生于中国的,填写出生地的省或 自治区,直辖市,或香港,澳门,台湾;出生于国外的,填写出生国的中文名称。

  “婚姻状况”一栏,必须根据本人实际情况,填写“已婚”,“未婚”,“离婚”和“丧偶”四种情况之一。

  “政治面目”一栏,须按本人实际情况填写“群众”,“团员”,“中共党员”或“某派”等。

  “工作单位”一栏,须填写本人工作或学习单位的全称。没有工作单位的可填写“ 退休”,“退职”,“退学”,“待业”等。

  “职称”一栏,应按照有关部门实际评定的本人专业技术职称填写。没有经过评定职 称的,可不填写。

  “地址”及“电话”二栏,无论是工作单位的地址电话,还是家庭住址的地址电话,都必须填写详细地址,包括区,县,乡镇,街巷名称,门牌号码,邮政编码等。 “本人简历”一栏,须填写从上小学开始的主要学历和工作经历,包括起止年、月、单位名称和本人职务等,要连续填写到填表日期止,中间不得有时间间隔或中断。

  “出境事由”一栏,根据本人要求出境的实际理由和邀请信的邀请内容填写“探亲”, “访友”,“旅游”,“定居”,“留学”,“研修”等。

  “单程或双程”一栏,除出国出境“定居”者应填写“单程”外,其他出国事由者,均应填写“双程”。

  “偕行不满16岁的儿童”一栏,如大人和儿童共同申领一本护照的,须填写此栏。 分别申领护照者,则无需填写。

  “在境外期间的经济担保和经济担保人情况”一栏,须填写担保人的姓名,年龄,国 籍或籍贯,与本人关系等。

  “留学生类别”一栏,应根据本人出国学习的性质填写,出国读语言的填“就读”,读专科学校的填“专科”,读大学或接受大学以上教育的填“留学”。

  “所读专业”,“所读学位”,“学年”,“开学日期”几栏,申请人应根据国外(境外) 校方所发的“入学通知书”规定的有关内容填写。

  “国内外主要亲友”一栏,国内亲属主要指直系亲属和近亲属,国外的亲友主要是联 系密切的,且须填写其在国外的住址(中英文均可)。

  “备注”一栏,须填写本人申领护照的理由或凭据,如出国工作的填“工作聘书”或“ 合同书”;出国留学就读的填“入学通知书”,“经济担保书”;出国探亲定居的填“邀请信”等 。

  ①按填表要求填写完《中国公民出境申请表》后,须经所在单位党委或人事保卫部门盖章,如系待业人员须经所在街道办事处或派出所盖章;如系农村户口,须经所在农 村乡镇党委一级部门盖章;

  ②开具《因私申请出国介绍信》一封(由在申请表格上盖章的单位在盖章的同时开 具),介绍信台头应当写当地公安机关出入境管理部门,内容写同意申请人前往XX国家(或地 区)探亲访友,定居,留学等;

  ③拍好护照照片(一般为小二寸、近三个月内的黑白或彩色免冠正面照片)并按要求贴在《中国公民出境申请表》上。此外至少另外准备2~3张同样的照片并在照片背面写上 本人姓名;

  ④准备好有关出国出境的证件材料,如邀请信,担保书,入学通知书等的复印件 ;

  ⑤准备好本人户口簿、身份证、工作证或其他户籍证明,或“学生证”、“待业证”、“离退休证”、“辞、退职证明”、“职称证”等。

  ⑥到公关机关的出入境管理部门递交已填写完毕的《中国公民出境申请表》及 国外(境外)邀请信,担保书,单位介绍信,户口簿,工作证及学生证或待业证,离退休证,身份证和本人照片等。 如因特殊原因申领加急护照,必须在递交材料的同时特别说明。

  公安机关的出入境管理部门接受本人所递交的申请表格和相应材料并审核后即可做出是否批准同意申请人的申领护照决定,并一般在30天内(地处交通不便偏僻的在60天内, 加急的一般在一周左右)即可通知申请人。交表时务必记住本人的申请编号以便查询。

  当公安机关受理本人的申领护照材料后,须经过审核和制作护照的过程,申请人可在规定 的时间之内耐心等待并可按递交材料时约定的时间或在接到公安部门的通知后前往领取护照 和出境登记卡。

  展开全部去欧洲旅游办理一个国家的申根签证就可以了,具体是办理哪个国家的签证,就要看该国旅游签证的材料了,可以上百度旅游看看各国签证办理的材料。

  申根是一个地名,欧洲有20几个国家在申根签订协议《申根协议》。协议大体内容,以后外国人到欧洲,只需做一个国家的签证,就可以进入申根协议中其余20几个国家。

  申根国家包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士欧盟和列支敦士登。

  2. 申请人须就近向英国驻华使领馆外包的签证申请中心递交签证申请,采集指纹等生物信息。特殊豁免和未满5周岁儿童除外。

  3. 前往英国海外领地南乔治亚和南桑威奇群岛免签条件:16岁以上游客停留不超过72小时收费110英镑;超过72小时收费160英镑。

  4. 前往英国海外领地特克斯和凯科斯群岛免签条件:持有效护照和有效赴第三国机票或返程机票,停留期限不超过90天。可申请延期。

  5. 前往英国海外领地圣赫勒拿游客可办理落地签证,停留期限不超过6个月。

  1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明信,包括工资、工作年限,批准假期和时间,以及是否带薪休假。通过补充材料证明在职,比如工资单或税单。如近期更换单位,考虑提交以前工作经历和工资历史细节。

  2) 银行存款/余额证明,包括账户所有者姓名、账户设立日期,所有的存款单必须附上存款证明,以便确认其线) 工资单,近期六个月的记录,并提供支付交易的对账单。

  1) 指定目的地旅游计划(英文缩写ADS)是英国政府与中国国家旅游局(英文缩写CNTA)之间签订的协议,以便利中国旅游团队赴英访问。个人提供信息,通过旅行社办理签证。

  ⑴ 完整行程计划,包括旅行和外出的预定或票据,有关行程的电子邮件,旅行社预订。

  ⑵ 英国朋友或担保人出具的证明信,包括他们在英国的移民状况证明,以及提供护照的个人信息页、护照中的有效签证或移民章,内政部出具允许在英国停留的确认信。

  ⑴ 提供被无条件录取或已在英国的课程中学习的证明,包括由英国教育机构用抬头纸出具的录取信,信中明确课程名称、课程期限和课程费用(包括住宿费用,如适用)。

  ⑶ 英语语言能力证明(或证书),包括考试成绩证书(雅思、托福、PTE学术类),被授予的证书(适用于英文授课的学位)。

  ⑷ 资金担保人的信息,包括担保人的工作、收入、存款或所拥有财产证明,以及为支付学习期间所需资金证明。递交担保人在英国的移民状况证明,包括护照的个人信息页和护照中有效签证或移民章,以及内政部出具允许在英国停留的确认信。

  ⑵ 在英国的朋友或担保人出具的证明信,包括他们在英国的移民状况,提交他们护照的个人信息页和护照中的有效签证或移民章,以及内政部出具允许在英国停留的确认信。

  ⑴ 邀请方出具的证明,包括邀请单位用单位抬头纸出具的邀请信,确认访问谁、谁陪伴或在访问期间由谁资助等内容。

  ⑵ 以往与被访问的英国公司业务往来证明,包括商务会议、电子邮件往来;公司活动/发票等。

  ⑴ 医院或诊所同意为其治疗的证明,包括医院出具预约信,详细费用说明、治疗期限和医生出具的证明信。

  6. 除文件说明上提到的文件外,中国境内的申请人还需要提供以下支持文件:

  5) 对于所提交的每一份文件,英方均要求提供原始文件和复印件,包括护照生物信息页(即有您照片的那一页)。确实无法提供原件材料-例如出生证原件,那么您可以提供该文件的签发机构(即发证机关)核准的复印件。

  6) 翻译件:必须提供所有非英语支持文件的翻译件。如果您无法提供翻译件,签证官可能无法准确评估您的申请,这将导致签证申请被延迟审核或被拒签。所有翻译件上都必须包括:

  展开全部具体要看是哪个国家的旅游签证,每个国家的申请材料是不一样的。但是欧洲国家的签证都是需要预约面试的,所以楼主如果计划是近期出行的话应该早点准备好材料然后预约面试。若还有其他问题你可以留言问我 谢谢!追问我要去意大利追答意大利算是申根国家中比较好签的,所需材料:1、护照原件

  7、五万元以上的银行存款证明原件(最少冻结期为三个月,要包含到归国时间)

  A、申请人本人的信用卡(VISA卡);北京领区需要附上信用卡原件和近半年的该卡的对账单

  签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴意大利的目的、具体时间和回国保证,赴欧洲的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。

  近6个月的工资卡对账单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章);

  覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版

  户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

  准备好材料然后去使馆预约面试,如果不想自己去预约的可以找代理,若还有其他问题你可以留言问我 谢谢!

  5. 酒店确认单(整个行程)或者意大利担保人的担保信(原件)及担保人的身份证

  6. 资金证明(a. 信用卡原件,需附有显示信用额度的最近三个月有消费的对帐单或者银行储蓄卡原件,需附有最近三个月记录的对账单或者活期存折原件,至少在半年前开户并且最近三个月都在使用的,

  8. 申请人在职及准假证明(中国公司的英文信函,用抬头纸,带公章和有签发证明信的负责人签名,及司地址,申请人的职位,薪水,在意大利(或申根区)的逗留期限,到达离开日期,担保返回中国。

  9. 境外保险,最低医疗保额3万欧元(原件及复印件, 必须在申根国家有效)

  14. 出生证(原件和复印件),翻译成意大利文并被中国外交部认证(当担保人是申请人的子女)

  16. 当申请人未满18岁,提交出生证(原件及复印件)翻译成意大利文并被中国外交部认证,父母许可其出国旅行(被中国外交部认证或在使馆填写的表格)。若其他父母已去世,需提交被中国外交部认证的死亡证明。

  不过自己办理比较麻烦,一般都找专门的机构代办,毕竟很多资料不合格来回跑很多趟,不过你要是时间充分还是可以试试的。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ