首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
腾耀2娱乐平台登陆我想个人去韩国旅游签证怎么办?
作者:管理员    发布于:2019-09-20 03:45   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐挂机软件 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 那边的个人签证主要分3类:C32个人单次旅游担保签证,这个签证需要旅行社代办

   恒达娱乐挂机软件可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  那边的个人签证主要分3类:C32个人单次旅游担保签证,这个签证需要旅行社代办的。担保签的有效期是90天,停留期是30天,注意是30天不是一个月,想卡停留期的小伙伴注意了,别遇到31天的月份超期滞留。韩国个签主要看申请人财力,社会关系,学历等。最看重的也就是个人有没有社保。如果个人财力不足以证明你不会黑在那里的话就需要办这个担保签。通过旅行社在领馆担保给个人出签证。然后你个人在给旅行社交担保金,这要看你当地什么政策。第二种是C39单次,与担保签不同的是个签的有效期是90天,停留期也是90天。这种签证不需要旅行社做担保,所以出签后也不需要给旅行社交担保金。但是也就需要提供更多的财力了。个人感觉目前个签保证下签的话必须提供车产、房产、有工作单位并且有社保。然后在附上存款证明,银行流水就可以了。孩子或者学生提供出生证明或者在校证明,财产提供同户口本上的直系亲属就可以了。如果与父母、爷爷奶奶不在一个户口本还需当地派出所给出具亲属关系证明。第三种就是C39复。这种签证是五年内多次往返韩国,意思就是只要有这个签证,五年内你随时买机票就可以走了。C39复是需要符合一定条件才可以提交,不然使馆是不受理的,条件大概是1、2016年1月28日前团签或者担保签记录人员,2、有过C39单次记录人员,3、国际通用信用卡金卡持有者,4、月薪5000以上年薪60000以上并能出具纳税证明的人员,5、大学四年制本科毕业人员(自考也必须是四年制的)。大概就是这些,然后韩国所有的签证必须材料是护照原件、身份证复印件、两张白底2寸照片、户口本每一页的复印件,申请表。其他所有材料都是辅助材料,提供的越多能证明财力的资料,下签的几率越大。存款证明,在职证明,银行近半年的流水,如果有社保必须提供(这个会提高出签率),房产(房本、购房合同、购房发票都可以),车本(行驶证,车大照),准备签证材料时不要怕麻烦,因为如果你提供的材料少,下签了什么都好说,如果拒签,你准备的所有材料是不退的,签证费是不退的,而且你两个月之内不可以再次申请该国家签证,下次做签证还是要准备这些东西的,更麻烦。全手打,可能有些问题没说到,可以随时咨询。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  ※ 提供社会保险记录或车辆、房产证的申请者必须与最近六个月信用卡对账单或能确认最近六个月使用明细的存折复印件一起提供

  ※ 未满18岁的未成年人及学生可以提供父母的经济能力证明。但必须在户口本上能够证明亲属关系。

  韩国是一个较为发达的资本主义国家,是APEC、世界贸易组织和东亚峰会的创始成员国,也是经合组织、二十国集团和联合国等重要国际组织的成员。1997年亚洲金融危机后,韩国经济进入中速增长期。产业以制造业和服务业为主,钢铁、造船、汽车、电子、半导体、化工、文化、纺织等产业产量均进入世界前10名。大企业集团在韩国经济中占有十分重要的地位,目前主要大企业集团有三星、现代汽车、SK集团、LG等。

  125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务。

  个人旅游签证属于C-3-9签证是韩国签证中的一种类型,主要目的是为了方便外国游客前来旅游,增加本国经济发展而设立的一种快速旅游签证。

  韩国个人旅游签证若按时间和次数分为:单次旅游签证、五年旅游签证和十年旅游签证。如下所示:

  暂住证/居住证复印件(户口在外地的情况,企业所在地在我馆辖区内可以省略)。

  展开全部其实我觉得韩国签证个人办理很麻烦,他需要提供很多团队办理不需要提供的材料,建议还是联系靠谱的旅行社帮忙办理的好,因为他们统一和大使馆签订过协议,大概一周就能拿到,自己办理需要等待半个月以上。不过这是上海的情况,北京应该也差不了多少。需要提供的有:护照

  担保书(即你在韩国有任何违法行为在中国填写担保书的人需要赔款或负责,一般是不同行的家人填写,不过这个不影响)

  学生或者大人的读书情况或工作情况(即小学中学高中大学就读情况,工作同样)

  办理护照所需材料:1、申请表;2、照片;3、身份证明;4、单位意见;5、监护人材料;6、与申请事由相关材料。

  交验本人身份证、户口簿原件及提交复印件。在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和户口簿及复印件。

  国家工作人员(登记备案人员)提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。现役军人按照管理权限履行报批手续后,由本人向所属部队驻地县级以上公安出入境管理部门申请。

  未满十六周岁的公民,应当由其监护人陪同,并提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件。

  (3)护照补发:损毁的提交损坏的证件及损毁原因说明;遗失或被盗的提交遗失或被盗情况说明;

  【北京领馆时限】个别观光、商务、亲戚访问等短期综合(C-3)签证需要5天。其他领馆参见各领馆官方信息。

  【费用】单次短期签证(停留期90天以内):手续费195元;加急费325元。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ