首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
银猫登陆去泰国办理签证需要什么材料
作者:管理员    发布于:2019-09-20 03:45   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐注册 1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。 4) 由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目

   恒达娱乐注册1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。

  4) 由申请人所在单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民)。

  1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

  2) 由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名、职位、详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限。

  3) 由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文);在邀请信上签名的如是泰国人,该泰国人必须是公司的董事会成员;在邀请信上签名的如是外国人,则需要附送他/她的工作许可证复印件。

  4) 泰方公司当年注册文件复印件一套,包括股东名单、营业执照、公司简介、资产负债表和税单。

  1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

  2) 由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

  1) 有效期半年以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片。

  2) 由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女。

  3) 提供官方证明材料证明同邀请人之间拥有线) 往返机票复印件或确认过的机票订单。

  1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。

  2. 登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。

  6. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。

  1、请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表并贴上一张护照尺寸照片 (2 寸白底或蓝底)。

  3、不少于10000元人民币的存款证明,1月内的银行流水单或存款证明,存折或存单原件及复印件;不支持理财产品。

  4、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片,担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限。

  若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证原件及复印件。

  5、已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)。

  6、自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)。

  贴纸签证是将签证的内容按照固定的格式做在签证专用纸上,用不干胶将打印完成的签证贴在申请人的护照上。贴纸签证通常是用计算机打印制作。贴纸签证特点为提前在国内办理好再入境泰国。

  落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

  就读于西大本科,平常喜好做菜,经常自制家庭小吃,看过各类菜谱素材读物。

  5.请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ