首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
太阳GG招商韩国签证好办吗?
作者:管理员    发布于:2019-09-25 16:56   文字:【 】【 】【
摘要:恒达娱乐登录 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证

   恒达娱乐登录可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。

  3. 按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,办理签证申请手续。

  6. 领取签证。申请人取得签证后应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  6) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。

  2) 填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。

  8) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。

  7) 经济能力证明(可用父母名下的财产证明代替,但需一同提交亲属关系证明材料)。

  6) 由国内外医疗机构或疗养机构出具的能说明需要治疗或疗养的医院诊断书或医生意见书等证明材料。

  领区范围:北京市、天津市、河北省、陕西省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、青海省

  过境签证是给去第三国或回自己国家时,经过韩国并在韩国逗留不超过45天的外国人办理的签证;

  居留签证是为在韩国境内停留90天以上者办理的签证,持长期签证者还必须得到司法部的入境许可,在其入境后90天内应到所在地的居留地管辖事务所申请居留许可证。

  签证的申请条件:申请居留许可证需要交护照、照片及填写居留申请书。 (可能有所变动,请再去领事馆核实下)跟团去的话,当然需要签证。只要是离开中国大陆领土前往其他任何国家、地区都需要护照(去港澳则需要港澳通行证)。所以,可以先自己去办理好护照,再去旅行社查看线个月的时间把你的材料和护照交给领事馆申请旅行团队签证。这样时间上比较充足,准备也比较充分。

  5、在职人员提供单位组织机构代码证复印件1份盖单位公章(学校公章并非部门公章)

  7、学生提供学生证复印件1份(复印有章的那页以及有注册时间的那页),在读证明原件1份(请参照样本)

  9、在职人员提供:工资卡账单明细原件(近6个月,加盖银行红章);房产证复印件;行驶证复印件各1份 学生提供:现居住地(大学所在地)银行账户对账明细单原件(近6个月) 请注意:工资卡账单明细原件、银行账户对账明细单原件请在10月25日-27日开具,不要提前开具。

  10、已婚者请提供结婚证复印件1份,另需再提供身份证正反复印件1份(写上配偶的姓名,出生年月日以及手机号码)

  展开全部您好!不知道您需要哪方面的签证,留学签证,还是旅游签证,还是什么签证,

  现在中韩关系渐好, 留学签证相对容易办点,但是一般都要求国内普高毕业的学生,

  3、两只眼睛之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

  2、填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在电话号码栏内要填固定电话而非手机号

  1、申请人需提供具有单独旅行经济能力的证明文件(最近6个月内的信用卡帐单, 能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件, 车辆·房产的所有证明,银行存款证明, 收入证明,纳税证明中的任意1项)

  2、需以本人或者配偶的名义来证明,不能由代理人或者其他家人来代替,学生可以由父母来代替

  3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件

  4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。

  6、经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等

  7、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

  8车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

  10、如果是学生单独申请,需要提供学生复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的

  必备条件:一年内持韩国个人旅游签证,成功前往韩国人员,并按时归国者,即可申请!

  3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线.营业执照副本的复印件

  9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

  6.邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)

  9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

  3.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ