首页『恒达娱乐注册』首页
首页图片
棋牌游戏,黑钱跑路
首页。名豪注册。首页
作者:管理员    发布于:2019-10-14 19:09   文字:【 】【 】【
摘要:恒达招商主管QQ3213047 众所周知旅游业一直是西班牙主要支柱产业之一,2018年西班牙接待了近8300万名外国游客。昨日,西班牙公共部门在马德里Caixa Forum举行了第五次购物,旅游与经济

   恒达招商主管QQ3213047众所周知旅游业一直是西班牙主要支柱产业之一,2018年西班牙接待了近8300万名外国游客。昨日,西班牙公共部门在马德里Caixa Forum举行了第五次“购物,旅游与经济峰会”,讨论关于如何吸引更多亚洲高质量游客。

  西班牙已经在采取各种方法增加旅游公共支出,代理政府发言人伊莎贝尔·塞拉( Isabel Celaá)强调“质量是比数量更重要的,我们要维持一个经济上可行,社会上公平,环境上慎重的模式”。伊比利亚航空公司负责人胡安·西尔科(Juan Cierco)呼吁政府加快签证的发放,以作为吸引中国,印度和韩国的游客的关键点。

  据西班牙领事事务总监胡安·杜阿尔特(Juan Duarte)透露,为了避免签证问题,西班牙将在中国成都开设新的领事馆(目前已有5个)。

  据西班牙国家旅游局Turespaa市场营销副总监ngela Castao表示他们在筹备一个雄心勃勃的计划,让西班牙能够和整个亚洲联系在一起。

  非盈利与50万欧购房移民的最大区别就是资金,非盈利无投资要求,也不必在西班牙购房。满足相关收入等资金证明资料即可。相较于50万欧购房移民西班牙,非盈利项目真正实现了低价移民西班牙的目的。

  建议投资者在选择西班牙移民项目时,请根据自身情况,需求,仔细衡量各类移民项目的申请要求与投资特点,在专业人士的指导下选择最适合自己的移民项目。

  低成本获得海外身份,享受西班牙高等的社会福利。除了不能工作其他西班牙福利同国民一样均可以享受后期可转永居,可入籍。

  根据西班牙购房移民最新政策的规定,申请人在西班牙购置不低于50万欧元的房产就可以全家三代移民西班牙,获得西班牙可续签居留身份,续签模式为“2+5+5…”,即首先获得2年期居留身份,之后就是5年期的身份,每5年就续签一次,续签需要持有房产,没有居住要求,仅需要在居留签证的有效期内登陆西班牙一次即可。

  西班牙移民转永居要求申请人必须在5年内住满4年2个月的时间,且每年居住在西班牙的时间不得少于183天。西班牙移民入籍要求申请人在西班牙住满10年之外,还要通过西班牙政府设定的文化考试。

  在西班牙出生的新生儿并不能立即获得西班牙的国籍,如果要获得西班牙国籍,还需要满足这两个条件:即新生儿在西班牙居住满一年,并且新生儿的父母有一方具有西班牙的合法居留身份。返回搜狐,查看更多

相关推荐
Copyright © 2019【郑重声明:请遵守互联网法律法规】 首页『恒达娱乐注册』首页 版权所有 txt地图 HTML地图 XML地图
客服QQ